LA REMISE DE MEDAILLES

Polyvalence, régularité et rigueur. Les qualificatifs ne manquent pas pour évoquer les vingt années de présence de Christophe Médard et Stéphane Ménage, deux employés de la Maison Guihard (boucherie, charcuterie, traiteur), à Malestroit, qui viennent de recevoir la médaille d'argent du travail. La maison a été créée en 1987 par Jean-François Guihard, actuel président de la Fédération des bouchers bretons et président du comité directeur de La Coeur de Bretagne, qui cette année en juillet accueillera le championnat de France des Vélos couchés. Deux médailles d'argent du travail ont été remises par le député Paul Molac à deux employés de la Maison Guihard (boucherie, charcuterie, traiteur à Malestroit et Ploërmel), samedi soir au V&B. Christophe Bédard (43 ans) et Stéphane Ménage (37 ans) travaillent depuis vingt ans dans la maison créée par Jean-François Guihard en 1987. « La grosse qualité de Stéphane est sa polyvalence : il a une formation de boucher, charcutier et traiteur », relate Jean-François Guihard. Celle de Christophe, c'est la régularité et la rigueur dans la fabrication de sa charcuterie. »


retour