LES PLATEAUX

 3.35 € par personne
 3.15 € à partir de 50 personnes


Plateau de salades composées
5 au choix, 200 g par personne, mise en place, déco

 3.95 € par personne
 3.80 € à partir de 50 personnes


Plateau de charcuterie (jambon blanc 1/2, andouille 1, jambon sec 1/2, terrine, saucisson sec 1, poitrine roulée 1/2, saucisson à l'ail 1, petit salé cuit 1/2)
150 g par personne, mise en place, déco

 4.95 € par personne
 4.80 € à partir de 50 personnes


Plateau de charcuterie et viande froide :
(jambon blanc 1/2, andouille 1, jambon sec 1/2, terrine, saucisson sec 1, poitrine roulée 1/2, saucisson à l'ail 1, petit salé cuit 1/2, roti de boeuf 1, roti de porc 1)
200 g par personne, mise en place, déco

 8.50 € par personne
 8.10 € à partir de 50 personnes

 8.30 € à partir de 20 personnes

Plateau repas : 2 salades composées, 2 viandes, 2 légumes froids, fromage, fruit de saison, pain et condiments


Nous consulter pour des plateaux plus élaborés

 

 

TELECHARGER LE MENU

Tous les prix tiennent compte du taux de TVA en vigueur au 01/01/2016