PRESTIGE
nombre adultes
131 et +
130 à 111
110 à 91
90 à 76
75 à 50
prix/personne
46.50 €
47.50 €
48.50 €
49.20 €
49.95 €
Service et mise en place

 

ENTREE FROIDE AU CHOIX


Médaillon de foie de canard "maison" et sa purée d'oignons

Assiette Landaise (jambon sec, gésiers chauds, magret fumé, laitue, raisins, décor)

Assiette Terre et Mer (pommes de terre tièdes, jambon fumé, lardons, saumon fumé, crevette, laitue, décor)

Délice Périgourdin (foie gras de canard, magret fumé, pommes de terre tièdes, lardons, laitue, décor) +1.30€/p

Délice du pêcheur (3 langoustines, 3 crevettes, saumon fumé, terrine de la mer, laitue, décor) +1.30€/p

Assiette Belle Epoque (foie gras, purée d'oignons, pain d'épices, marinade de Saint Jacques, gambas) +2€/p

---

ENTREE CHAUDE AU CHOIX

Dos de colin (lieu) beurre nantais et ses accompagnements

Pavé de saumon à l'oseille et ses accompagnements

Filet de bar rôti à la fleur de sel +2,50€/p

Dos de cabillaud, son jus safrané et ses accompagnements +1€/p

Cocotte de Saint Jacques et ses petits légumes +1€/p

Ballotine de saumon et St Jacques et ses accompagnements +1€/p

Brochette de Saint Jacques au blanc de poireaux +2.50€/p

---

VIANDE AU CHOIX

Pièce du boucher au poivre vert et ses garnitures

Filet mignon de porc au miel et ses garnitures

Cuisse de cannette à l'orange et ses garnitures

Suprême de pintade Périgourdin et ses garnitures +1€/p

Grenadin de veau senteur des bois et ses garnitures +1€/p

Désossé de caille aux tomates confites et pleurotes et ses garnitures +1€/p

Magret de canard aux cèpes au poivre vert et ses garnitures +1.50€/p

---

INCLUS

Cocktail de salades

Ronde des trois fromages

Dessert à choisir dans la carte des desserts à 2.95 €

Boissons : Kir pétillant, Trilogie du vigneron - Eau plate, jus de fruits - Café

Service et mise en place

---

A SAVOIR

Enfants de 4 à 12 ans......demi-tarif

Enfants de - 4 ans.......12€/p

Remplacement d'une entrée par la formule 2

Cocktail/apéritifs.........5€/p



Tous les prix tiennent compte du taux de TVA en vigueur au 01/01/2016

TELECHARGER LE MENU