VIANDES CUISINEES

• Suprême de pintade senteurs des bois 7,60 €
• Noix de veau vallée d'Auge  7,60 €
• Sauté de porc à la portugaise  4,80 €
• Boeuf carotte ou bourguignon   4,80 €
• Veau marengo 6,10 €
• Désossé de caille   aux tomates confites et pleurotes   7,60 €
• Grenadin de veau forestier  7,60 €
• Filet mignon de porc au miel  6,40 €
• Cuisse de pintade farcie aux pêches    7,60 €
• Tournedos de biche sauce grand veneur 9,60 €
• Gigot d'agneau aux fines herbes  6,60 €
• Rougail saucisse 4,80 €
• Tajine d'agneau  6,60 €

• Coq au vin  6,10 €
• Cuisse de poulet farci à la bourguignonne  6,10 €
• Cuisse de canette à l’orange  7,60 €
• Rôti de porc à l’ananas 5,50 €
• Magret de canard au poivre vert  7,60 €
• Magret de canard aux cèpes  7,60 €
• Jambon à l’os, sauce forestière 6,20 €
• Sauce pour les viandes cuisinées : Porto, forestière, poivre vert, aux cèpes,   
  raisins, pruneaux, grand veneur, au cidre

1 Garniture  : 2,00 €
2 Garnitures  : 3,40 €

 

TELECHARGER LE MENU

Tous les prix tiennent compte du taux de TVA en vigueur au 01/01/2016